LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - PASTA MADRE. TUTTO CIO' CHE DEVI SAPERE PER PRODURLA, CONSERVARLA E UTILIZZARLA di FERRARIS ROBERTA

Prodotto scheda

PASTA MADRE. TUTTO CIO' CHE DEVI SAPERE PER PRODURLA, CONSERVARLA E UTILIZZARLA  di FERRARIS ROBERTA

MANUALISTICA - CUCINA

PASTA MADRE. TUTTO CIO' CHE DEVI SAPERE PER PRODURLA, CONSERVARLA E UTILIZZARLA

AL MEGLIO

di FERRARIS ROBERTA

TERRE DI MEZZO , 2013

I PICCOLI

€ 4,00

Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it

Anno di pubblicazione
2013
Pagine
55 p.
Codice ISBN
9788861892729

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.

Titolo

PASTA MADRE. TUTTO CIO' CHE DEVI SAPERE PER PRODURLA, CONSERVARLA E UTILIZZARLA

Sottotitolo

AL MEGLIO

Autore

FERRARIS ROBERTA

Editore

TERRE DI MEZZO

Collana

I PICCOLI

di pubblicazione

2013

ISBN

9788861892729

Pagine

55 p.

Volumi

1