Prodotto scheda
PASTA MADRE. TUTTO CIO' CHE DEVI SAPERE PER PRODURLA, CONSERVARLA E UTILIZZARLA
AL MEGLIO
TERRE DI MEZZO , 2013
Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it
- Anno di pubblicazione
- 2013
- Pagine
- 55 p.
- Codice ISBN
- 9788861892729
Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità , indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.
- Titolo
-
PASTA MADRE. TUTTO CIO' CHE DEVI SAPERE PER PRODURLA, CONSERVARLA E UTILIZZARLA
- Sottotitolo
-
AL MEGLIO
- Autore
- Editore
- Collana
- di pubblicazione
-
2013
- ISBN
-
9788861892729
- Pagine
-
55 p.
- Volumi
-
1